注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

开启大宅定制新纪元  

2014-04-12 13:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开启大宅定制新纪元 - fcgmzj - .
 定制空间,赋予峰层极至生活。

属于全城塔尖人群的居所需求必然与众不同,“定制别墅”理所当然成了最佳的解决方案。只有定制别墅,才能满足他们整个家庭全部的梦想和想象,才能包容下所有人对家的异想天开。

为真正实现众多名门望族“一座别墅只为一个家族存在”的居住梦想,融汇16年豪宅经验的梦之家,将定制别墅服务形式首次引入防城港,通过将主人的意志与爱好融入别墅设计,凭借梦之家专业团队的贴身服务与精湛工艺,让别墅功能完全贴切全城塔尖人群圈层生活需求。

 

甄选品牌建材,要品质更要健康

        公司对每一家合作建材商家有严格要求,全部合作建材商家必须是一线品牌,才能成为定制精装标配产品。产品质量必须高于市场标准,材料配送必须符号公司调度。若因建材品质问题,导致装修过程受阻或业主投诉建材不环保,公司将从质保金中的金额先赔给业主,再与建材商家协商、整改。

 

全明星设计阵容

        他们是装饰设计界不可思议的一群人,多年来游走于室内设计的潮流前端,引领大宅家居潮流,家是他们的终极设计目标。他们追求商业价值的同时更尊重纯粹设计与家居优雅。他们认为:大宅之家,应该是一件值得世代珍藏的艺术品。风格,因你而存在。引领,而不追风。您的家,是唯一。

 

优化设计,为您的家量身定制,从而打造高端品质家居空间

       防城港首家具有优化设计能力,来自上海专业设计团队,为您的家量身定制,从而打造高端品质家居空间,让您的生活更加有品质,更加有独特。

 

三维动态立体空间设计,真实呈现设计效果
        防城港首家拥有三维动态立体空间设计系统,改变效果图对未来家居效果“不可见”的短板,全面的展示了空间球型范围内的所有细节;可在用鼠标左键按住拖动,观看场景的各个方向;最大限度的保留了场景的真实性,能给人以三维立体的空间感觉,使观者犹如身在其中。

 

装修从未如此轻松

       工作繁忙的您,不必为装修的事而有所担忧。这一切都在您的掌握之中,您的私人服务系统为您定好装修计划。进度提醒,材料验收,多方沟通,视频工地监控,这一切,都在你手机中实现。


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017